Rigore Torino

Non era rigore per loro per noi sì 0030 min 13 ore fa. Rosso e rigore mi aspetto le scuse 0055 min 6 giorni fa.

Pin Su Cose Da Comprare

1 day agoRigore Torino-Inter Paolo Casarin va giù durissimo Var e arbitri sotto accusa dopo lerrore di Guida e Massa nel match tra nerazzurri e granata.

. Rigore Torino Inter Juric svela tutto. Queste le dichiarazioni nel suo intervento su DAZN. Il direttore sportivo granata contro Guida.

Juric e Vagnati contrariati nel post gara. E rigore tutta la vita sono andato anche a dirlo allarbitro. Rigore Torino Inter.

Torino nessun rigore da 29 partite di fila. Il rigore segnato da Cristiano Ronaldo nella ripresa del suo primo derby torinese assicura i punti alla Juve che rimane ancora imbattuta dallinizio del cam. 14 hours agoNon si placano le polemiche sul rigore negato al Torino per il fallo di Ranocchia su Belotti nella gara con lInter.

Le parole a Dazn post partita Torino Inter di Juric sulla moviola e il rigore negato al Toro. Cosè successo al termine della sfida per il contatto Ranocchia Belotti Ha fatto discutere il rigore non assegnato al Torino contro lInter per un contatto netto di Ranocchia su Belotti. Controverso e singolare episodio.

Lannunciata sospensione per 3-4 partite del duo Guida arbitro e Massa che era al Var non basta a placare la furia di tifosi ed appassionati. Che a termini di regolamento cera ma non è stato concesso. Il rigore è netto e ci sono due errori.

Medel raccoglie il pallone con le mani risistemandolo. Al ventisettesimo Skorupski e Medel sono nellarea piccola per battere un tiro dal fondo. Il rigore è prima in campo e anche dopo con il Var.

Abbiamo sbagliato più cose sul gol subito non si può perdere così velocemente quel possesso palla a fine partita. About Press Copyright Contact us Creators Advertise Developers Terms Privacy Policy Safety How YouTube works Test new features Press Copyright Contact us Creators. Stiamo sbagliando tanto ancora dobbiamo migliorare e ci stiamo lavorando.

Le parole in diretta a Dazn del ds Vagnati del Torino dopo la partita Torino Inter tra moviola ed episodi del rigore. Cera bisogno di una scintilla. RIGORE Non abbiamo spiegazioni.

Il caso Skorupski-Medel fa infuriare i granata. Champions League gli highlights. Nel post partita Ivan Juric ha commentato così lepisodio in conferenza stampa.

Bologna-Torino il caso. Rigore Torino Inter. 1 day agoTorino incredulo per il rigore su Belotti e la frase strappata a Guida.

2 days agoTORINO - Il Torino reclama per un rigore non concesso nel primo tempo della gara casalinga con lInter posticipo domenicale della 29ª giornata di Serie A. Ma ora comincerà la marcia di avvicinamento al big-match contro lInter di. Il pareggio era il risultato giusto 0055 min 15 ore fa.

Cè rigore prima e dopo il Var è una cosa clamorosa e inaccettabile. è completamente inspiegabile quanto è accadutoEra rigore netto e non si è. Sui giornali si legge la ricostruzione di quanto avvenuto avvenuto nel VOR di Lissone ovvero il dialogo via auricolare.

Comera prevedibile il mancato rigore concesso al Torino nel finale di primo tempo del. Bologna-Torino Skorupski e Medel sfiorano il pasticcio. Rigore netto non si può non fischiare.

1 day agoTORINO - È lennesimo episodio che questanno ci ha penalizzati. Il portiere pone la palla sul punto di battuta e la tocca con il piede per il cileno a mò di passaggio corto. 1 day agoTorino-Inter Vagnati.

Al 36 sull1-0 per i granata Belotti. 13 hours agoRigore Torino Massa induce Guida allerrore. Nel dopo partita di Torino-Inter i granata non ci stanno e.

Una clamorosa ingenuità che poteva costare cara al Bologna e premiare il Torino con il primo rigore stagionale. Lepisodio si verifica. E poi calciando il fondo.

Contatto simultaneo palla-piede vai avanti Meno uno dalla gara dellanno per la Juventus.

Juventus V Torino Fc Serie A Stock Fotos Und Bilder

Torino Varese 3 1 7 2 1971 17a Giornata Di Campionato Dopo Solo 5 Il Torino Passa In Vantaggio Su Rigore Trasformato Da Angelo Cereser Che Batt Calcio Portiere

New Trending Gif On Giphy Giphy Gif Bt Sport

Torino Roma 1 0 1974 75 1a Giornata Al 51 Paolo Pulici Segna Su Rigore Battendo Paolo Conti Torino Roma

Roma Torino 3 2 1979 80 Dopo I Calci Di Rigore Finale Di Coppa Italia Il Portiere Romanista Franco Tancredi Para Il Rigore Decisivo A Renato Zaccarelli Renato

Torino Grasshoppers 5 5 Ai Rigori 1980 81 8i Di Finale Roger Berbig Para Il Rigore Decisivo Per L Eliminazione Del Torino Tirat Wrestling Wrestling Ring Sports

23a Giornata Campionato 1972 73 Torino Batte Inter 4 0 Gol Di Claudio Sala Al 10 E Al 71 Di Pulici Su Calcio Di Rigore Al 81 E Nella Foto I Torino Foto Toro

Torino Vs Benevento Highlights 22 January 2021 Benevento Free Football Highlights

Pin Su Video Serie A Tim

1974 1975 Milan Torino 2 0 Albertosi In Volo Para Il Rigore Tirato Da Pulici Calciatori Calcio

Barcelona Director Patrick Kluivert Believes Matthijs De Ligt Regrets Choosing Juventus Over Camp Nou Move Fourfourtw Juventus Torino Juventus Patrick Kluivert

Milan 1 3 Juventus Goals From Chiesa Mckennie Shock The San Siro Serie A Tim Youtube In 2021 San Siro Juventus Milan

Torino Sampdoria 2 1 1969 70 2a Giornata Di Campionato Al 64 Su Rigore Giambattista Moschino Batte Pietro Battara Per Il Defin Wrestling Wrestling Ring Sports

Torino E Una Citta Che Invita Al Rigore Alla Linearita Allo Stile Invita Alla Logica E Attraverso La Logica Apre Alla Follia Ita Street Art Instagram Torino

Torino Juve 0 1 Gol E Sintesi Partita Cristiano Ronaldo Ronaldo Sport

Torino Juve 2 0 Pulici Su Rigore Segna Il Primo Gol Agroppi Raddoppia 4 Marzo 1973 Figurine Di Calcio Calcio Calciatori

Eccciao Dave Acmilan Acmilan1899 Forzamilan Rossoneri Milanisti Milan Cuorerossonero Milannelcuore Milanello Sansiro Casamilan Humor Memes Lol